-Ron blanco 1/2 onza
-Tequila 1/2 onza
-Zumo de pomelo natural 1/2 onza
-Zumo de piña 1/2 onza
-Hielo triturado
-Jarabe de coco 1/2 onza
-Cúbitos de hielo
-Chocolate picado (para decorar)
Preparación:
Poner primero el hielo seguido de los aguardientes después los zumos y después el jarabe agitar fuertemente en el shaker y servir en copa alta y luego rociar el chocolate ensima
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXP8hOCj1oCbl_GboMSBRxHJbsdiw56iLZIyo_aLmcQ7S346-6M5xRR7P0cuM2I2BB9gazRdUYbNxM9xIuVbP8wO9mq1Uy4f3aCFv1GUXgEeOLknBM0BX0KhKBZSt8RJljqxJJL3uzUrdo/s320/acapulco.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario