-vino oporto 2 onzas
-1 yema de huevo
-Jarabe de goma 1 onza
-Leche evaporada 2 onzas
-3 cubos de hielo
-Nuez moscada o canela para espolvorear al final
Preparación:
Coloque el hielo y los ingredientes líquidos en la coctelera, bata energicamente durante 12 minutos. Sirva colando y espolvoree nuez moscada o canela. M
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0NvgnLw4-OtW2b9a-aLrXH_Y9lzPK5gL2acpfLVIBJ6k33nqdIbXnVlUgnfIkzOF0FU2M4Rh3dNeves24R4WrZWXCjVp8VYvXe6nQY7VZTz8oINXm7VZzGnY-Ke3hFvZvdPs2fiMzzCd6/s320/Biblia.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario