-Sal fina
-Tequila 1 1/2 onza
-Cointreau ¾ onza
-Jugo de Limon 2 onzas
-Cubitos de hielo 4-5
Preparacion:
paso 1: Cojer una lima, cortar un trozo y reservar.
paso 2: En una coctelera introducir el tequila, el cointreau, el zumo de lima, los cubitos de hielo y agitar muy bien.
paso 3: En una copa fria rociar el borde con una rodaja de lima y sal.
paso 4: Servir y decorar con una rodaja de lima.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSeF2-UYvtpsVCLh3OmhNKBm9GH7TU5Y2_uPEdbNG-7WMKRGo5Yl5VU9KK5S32j3VPYjgPEFHB-8_vg7TcgXvjwNiHywoOd2iMvKw6H3k2CUWIJLfEW3AHQ3824YS0nIf-z1jWg5W0of8V/s320/margarita.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario