-1.5 onzas de pisco
-1.5 onzas de leche evaporada
-1 yema de huevo
-½ onza de crema de cacao
-½ onza de jarabe de goma
-½ onza de algarrobina
Preparacion:
Se bate en coctelera o licuadora con 3 ó 4 cubos de hielo y se sirve en copa de champagne clásica. Se le aplica canela en polvo en la superficie.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimRKwNSMAhdpAZyMncyHBSxEvkFu6PsHVQBOaikxfHHIHm3Cvd5p0XyrIihJiwrTWpAS6IrqY-rQttX67lvcWtgB2H5XZO_jatvZFwJn6kpgFkFuk2wPrt-VqYSRSKajg4DkZSSPArzUBO/s320/algarrobina.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario